Surubí Real
El Surubí Real es un pez dócil, resistente y precoz, que puede alcanzar fácilmente 2 kilos en 7 meses. Tiene un aspecto robusto con filete de lomos altos, piel de color clara y brillante. Característica que garantiza una mejor aceptación del mercado en todo el país.
Su carne es firme, blanca, y sin espinas peligrosas, se convierte en un aumento de valor a momento de su comercialización. Posee bajos niveles de gordura y excelente resultado en carcasa.
Disponibilidad:
|
Todo el año, alevines de 6-8cm, 8-10cm, 10-12cm de acuerdo con la disponibilidad de stock.
|
Utilización:
|
Engorda comercial, potencial de carne (grandes demandas), pesca deportiva, pesque e pagues.
|
Desempeño:
|
Crece de 1,8 a 2 kilos en 7 meses y tiene una conversión de 1,8: 1.
|
Sistemas de producción:
|
Extensivo, semi-intensivo, intensivo - estanques, raceways y tanques de red.
|
Alimentación:
|
Ración para peces carnívoros, conforme tabla propia de alimentación (solicite).
|
Cuidados especiales:
|
Requiere manejo en 2 o 3 fases, evitando peces dominantes y canibalismo en el lote.
|
Pedidos para toda Bolivia:
|
Carlos E. Zamora Gerente Administrativo Los Lagos Piscicultura
Tel: 3369393 | Mobile: 77053063
http://loslagospiscicultura.blogspot.com |
Blogger Labels: Surubí,Real,Pintado,piscicultura,Bolivia,Campo,Grande,Brasil,Instalaciones,Projeto,Pacu,años,
Tiene,aspecto,filete,piel,color,Característica,aceptación,país,comercialización,Posee,carcasa,
Características,Disponibilidad,alevines,stock,Utilización,Desempeño,conversión,Sistemas,
Extensivo,tanques,Alimentación,Ración,peces,Cuidados,Requiere,fases,canibalismo,Pedidos

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario nos importa! animate! deja uno!